ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обстрелом Мариуполя командовал российский офицер. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обстрелом Мариуполя командовал российский офицер. Видео

Обстрелом Мариуполя командовал российский офицер. ВидеоСегодня в ходе пресс-конференции глава СБУ Валентин Наливайченко представил неопровержимые доказательства того, что Мариуполь 24 января обстреляли по приказу офицера РФ.

Глава СБУ Валентин Наливайченко во время проведения пресс-конференции сообщил, что его службе уже удалось установить, кто был наводчиком при обстреле Мариуполя субботним утром и потом в течение всего дня, кто отдавал приказы, куда прятали технику от представителей ОБСЕ, которые выехали на место, где дислоцировались военные установки.

В субботу восточную часть портового города оккупанты обстреляли пять раз из установок «Град» и «Тюльпан». Уже задержан корректировщик огня с кличкой «Гаишник». Им является житель Мариуполя, бывший сотрудник автодорожной инспекции, 1974 года рождения Александр Кирсанов. Помогал ему в организации этого бесчеловечного акта помощник главы так называемой «ДНР» Пономаренко.

Службе безопасности Украины стало известно, что приказ начать обстрел жилых районов Мариуполя отдал куратор операции – офицер российских войск с символичным позывным «Пепел».

Узнав, что миссия ОБСЕ выехала в Новоазовск, откуда предположительно и велся огонь, была дана установка запрятать орудия – их перетянули в поселок Маркино.

"Когда получили информацию, что едет миссия ОБСЕ, спрятали артиллерийские установки залпового огня и систему "Тюльпан" в поселке Маркино. Спрятали, но преступники решили и в пятый раз расстрелять мирный Мариуполь, несмотря на то, что знали, что гибнут дети и мирные жители. Это было сделано в 15:30, опять обстрел, снова Мариуполя", – сообщил глава СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 01:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     1477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх