ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Харькова проверил бдительность бойцов на блокпостах. Видео
Раздел: Видеоновости  
+17

Житель Харькова проверил бдительность бойцов на блокпостах. Видео

Житель Харькова проверил бдительность бойцов на блокпостах. ВидеоХарьковский активист проверил бдительность правоохранителей на установленных блокпостах.

В Харькове с 23 января было объявлено о начале усиленного патрулирования города в связи с участившимися террористическими актами. Находчивый и недоверчивый харьковчанин решил провести эксперимент – он нашпиговал свою машину муляжами гранатометов, взрывчаток, гранат и автоматов и отправился на автомобиле с донецкими номерами объезжать блокпосты.

По его словам, он не заметил повышенного интереса к автомобилю со стороны правоохранителей – они оживленно беседовали между собой, поверхностно осматривая машину, не проверяя те места, где традиционно боевики прячут оружие и боеприпасы.

"Пост "Безлюдовка". Проехал туда, в обратную сторону. Правоохранители стояли, общались между собой, даже не смотрели, кто и куда едет", - отметил участник эксперимента.

Активист обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием наконец-то навести порядок в своем ведомстве и перестать заниматься показухой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 08:36 » Автор: Ольга Стадниченко
     8202
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 января 2015 08:50

ВОТ ПО ЭТОМУ ВСЕХ МЕНТОВ НАДО В АТО - В ШТРАФ-БАТАЛЬОН.
ЧТО Ы ОНИ СОБСТВЕННОЙ КРОВЬЮ ИСКУПИЛИ ВИНУ ПЕРЕД НАРОДОМ.

Гости
+1
27 января 2015 08:51

Харьковская милиция давно паразит на финансировании города, хамы и воры

Гости
+1
Кук  
27 января 2015 09:12

Ну ти диви яка сука! angry

Гости

наверх