ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родственники боевика из Красноярска, убитого на Донбассе, не могут забрать тело из-за отсутствия денег. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Родственники боевика из Красноярска, убитого на Донбассе, не могут забрать тело из-за отсутствия денег. Видео

Родственники боевика из Красноярска, убитого на Донбассе, не могут забрать тело из-за отсутствия денег. ВидеоБанки отказывают родственникам в кредите.

Боевик из Красноярского края погиб в Донецке.

Чтобы доставить его тело из Ростова нужно 90 тысяч рублей, которых у его родственников нет, а банки отказываются давать кредит.

Об этом говорится в сюжете 1stVideoChannel.

Читайте также: В Чечне правоохранители снесли дом убитого боевика



Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 07:38 » Автор: Ростислав Коваль
     8091
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
Стас  
27 января 2015 07:52

Выкинуть в канаву эту рашистскую собаку и делов то.

Гости
-7
27 января 2015 07:57

"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"! Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готовое за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры и кичливы. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность! Отто фон Бисмарк о хохлах

Гости
+3
Льоля  
27 января 2015 08:01

Вообще-то гибнут люди, а эти "цензура"лостановские отбросы - подыхают.Вот им и место на скотомогильнике.И нечего кладбища поганить этими вонючками.

Гости
+2
27 января 2015 08:21

в шахту выбросить и не заморачиваться. На поносрашаТВ обратиться собралась дурочка. Хохлы живут в лугандонии, так что и ты к ним относишься сепар.

Гости
0
Toy  
27 января 2015 08:49

Ну так дайте сами

Гости
0
бандерос  
31 января 2015 15:11

Закопать на мусорке шакала.Никто его в Украину не звал.

Гости

наверх