ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы АТО уверяют, что 31-й блокпост вновь под их контролем. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцы АТО уверяют, что 31-й блокпост вновь под их контролем. Видео

Бойцы АТО уверяют, что 31-й блокпост вновь под их контролем. ВидеоУкраинские силовики продолжают удерживать свои позиции на Луганщине, постоянно отбивая атаки со стороны террористов.

Бойцы заявляют, что вернули контроль над 31-ым блокпостом после того, как вынуждены были оставить эту позицию из-за существенного численного преимущества противника на тот момент.

На 29-ом блокпосту украинские силовики выявили и обезвредили корректировщика и автомобиль с диверсантами. После этого количество обстрелов резко сократилось, их прицельное попадание по позициям военных снизилась. Но теперь наемники ведут рассеянный огонь, и снаряды летят в жилые дома близлежащих населенных пунктов. Люди вынуждены прятаться в подвалах, жить без света и тепла. Но местные жители говорят, что снаряды это меньшая беда по сравнению с угрозой победы террористов – тогда они точно сожгут все дома. Многие жители не могут уехать – у кого-то не за что, кому-то не к кому переехать. А кто-то не может бросить коров-кормилиц – так и переживают все бомбежки вместе в хлеву.

Особую активность боевики проявляют по ночам. В ход идут минометы и системы залпового огня «Град». Вблизи трассы Бахмутка, которую боевики все еще пытаются взять под полный контроль, они применили системы «Торнадо» и «Буратино».

За прошедшие сутки обстрелам подверглись Трехизбенка, Счастье, Станица Луганская.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 11:16 » Автор: Ольга Стадниченко
     3822
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх