ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый бред ПутинТВ: бойцы «Азова» десятками насилуют бердянских девушек. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новый бред ПутинТВ: бойцы «Азова» десятками насилуют бердянских девушек. Видео

Новый бред ПутинТВ: бойцы «Азова» десятками насилуют бердянских девушек. ВидеоНовый вброс лжи прошел с российской стороны – в телестудии одного из каналов Александр Кофман, типа «министр ДНР», рассказал об изнасилованных и убитых девушках Бердянска.

Выступая в эфире программы Соловьева, Александр Кофман, который называет себя «министром иностранных дел «ДНР» рассказал ужасную историю – в Бердянске были найдены трупы 22 девушек, которых до этого изнасиловали. По его словам это «зверство» произошло в тот момент, когда в городе дислоцировался полк «Азов». Почему-то «министр иностранных дел» предположил, что насильниками были албанцы. Доказательство – не разговаривали на русском языке. Когда не разговаривали – когда дислоцировались, насиловали и убивали? Кто из убитых дал такие показания? В общем, палата №6.

Народ тут же развеселился и откомментировал этот бред с толикой здорового юмора:

- Я - бердянец. Подтверждаю, бердянок (в основном бабулек-эпилептичек) насиловали прямо на ступенях горисполкома. Площадь перед исполкомом была усыпана трупами снегирей, которые выложили в виде визитки Яроша. После этого акта было совершено торжественное сожжение 2 распятых мальчиков, которые отказались убивать снегирей. Я лично замывал кровавые пятна и хоронил маленьких снегиренков. Это ужасно

- Студия Марвел по-русски. Скоро будет грандиозная премьера "Изнасилованная бабушка, Снегирь, Младенец и 22 девушки против Черного Властелина". На НТВ будет анонс. Чему удивляться? Там крышу давно сорвало.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 11:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     4382
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх