ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ликвидация снайперской точки неподалеку от Мариуполя Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Ликвидация снайперской точки неподалеку от Мариуполя Видео

Ликвидация снайперской точки неподалеку от Мариуполя ВидеоБойцы полка «Днепр-1» провели операцию по уничтожению снайперской позиции террористов под Мариуполем.

Украинскими силовиками из числа добровольцев полка «Днепр-1» была выявлена вражеская позиции снайпера и полностью уничтожена. Военные выехали на задание с крупнокалиберным пулеметом «Скала». Прибыв на место, они открыли огонь на поражение по выявленной раннее позиции снайпера на вражеской территории. Это был очень своевременный, упреждающий маневр – снайпер наемников как раз собирался открыть огонь.

На данный момент украинские военные полностью контролируют поселок Чемалик, который находится в непосредственной близости от позиций боевиков так называемой «Донецкой народной республики».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 15:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     6950
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 января 2015 16:12

НУ ПРЯМО КОВБОИ
СТРЕЛЯЮТ ОТ БЕДРА............
БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ ПРОСЛУЖИЛ - А ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ СТРЕЛЯТЬ
КЛЯТИ МОСКАЛИ ПАТРОНОВ ЖАЛЕЛИ, НЕ ДАВАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО НИМ.

Гости

наверх