ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гаишник не побоялся рассказать на камеру о всех коррупционных схемах ведомства. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Гаишник не побоялся рассказать на камеру о всех коррупционных схемах ведомства. Видео

Гаишник не побоялся рассказать на камеру о всех коррупционных схемах ведомства. ВидеоОдин из автоинспекторов Житомирской области рассказал о коррупционных схемах, которые повсеместно практикуются в ГАИ.

Инспектор дорожной службы рассказал, что только для того, чтобы устроиться на работу в ГАИ нужно было иметь определенные связи и заплатить полторы тысячи долларов США в карман начальнику.

Инспекторы в Житомирской области должны были ежедневно приносить своему боссу определенную денежную мзду – минимум 200 грн. Если наряд выезжал на дорогу Киев-Чоп, то мзда увеличивалась - нужно было оплатить товар, взятый начальником в разных магазинах, и дать сразу взятку в размере 2000 грн.

При этом указания давались исключительно по телефону через подставных лиц.

По словам автоинспектора, они сами имели до 500 грн. в день на «рыбном» месте. На жалобы водителей начальство практически не реагировало – объявляло выговор и тут же его снимало. О своем напарнике ГАИшник говорит – «он порядочная сволочь». Он имеет 4 эвакуатора, квартиру в элитном районе Житомире, СТО, джип. Все это он смог приобрести на взятки, поборы на дорогах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 17:13 » Автор: Ольга Стадниченко
     5032
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 января 2015 17:27

Суму свого денного "доходу" і суму що передавали начальнику, понизив в декілька разів!
Посадити падлюку вже давно пора а він точно на свободі.

Гости

наверх