ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что осталось от украинского блокпоста у Озеряновки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Что осталось от украинского блокпоста у Озеряновки. Видео

Что осталось от украинского блокпоста у Озеряновки. ВидеоВ Горловке и в ее пригороде идут интенсивные бои. Украинские силовики постоянно отражают атаки боевиков, находясь практически все время под массированным артобстрелом.

Боевики сняли видео, как они зашли на оставленный украинскими бойцами укрепрайон возле Озеряновки. Оператор мечется по позициям, нервно повторяя, что блокпост был взят «ротой Шайтана» в составе 31 боевика. Его камера выхватывает оставленные блиндажи и боеприпасы. Особый интерес и повод покичиться своими успехами у террористов вызывают оставленные БМП.

При этом лица сепаратистов оператор умышленно не снимает – конспирация знаете ли.

Насколько правдива выложенная информация на этот момент, сказать сложно – ситуация на этом рубеже напряженная и непростая, здесь все настолько динамично, что изменения происходят молниеносно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 19:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     4514
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх