ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный майор СБУ разбил три автомобиля в Киеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пьяный майор СБУ разбил три автомобиля в Киеве. Видео

Пьяный майор СБУ разбил три автомобиля в Киеве. Видео«Дорожный контроль» снял репортаж с места аварии, которую устроил изрядно пьяненький майор СБУ в Киеве.

В Киеве пьяный офицер СБУ разбил три автомобиля – свой и два припаркованных на стоянке. По словам очевидцев, машина сотрудника службы безопасности Украины врезалась в стоящие на парковке автомобили и из салона буквально вывалился пьяный водитель. При этом он успел сделать звонок другу – тут же к месту аварии подъехала жена виновника ДТП, которая начала настаивать, что это она была за рулем машины.

Сам майор на камеру попытался рассказать, что ехал со скоростью 20-30 км/час, а перед ним одновременно начали двигаться назад два автомобиля. Вот он и не успел отреагировать.

При этом нетрезвый майор потерял свое служебное удостоверение. Активисты «Дорожного контроля» попытались вернуть служебный документ автоинспектору, который как-то уж очень эмоционально на это отреагировал – не возьму, говорит, и все! Не моя, говорит, компетенция и вообще, вы по какому права изымали у гражданина документы? Журналистам большого труда стоило объяснить представителю правоохранительных органов, что это его задача изымать с места аварии потерянные служебные удостоверения, тем более не пропуск в трамвайно-троллейбусное депо.

К слову, инспекторы ГАИ не захотели проводить осмотр на состояние опьянения, заявив, мол водитель отказался от такой процедуры. Можно себе представить, как обернулось бы дело, не появись на месте ДПТ активисты и журналисты с камерой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 12:21 » Автор: Ольга Стадниченко
     6504
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
28 января 2015 12:30

И подобная погань кричит как она любит Украину! В АТО эту суку тем более она уже давно должна быть там!

Гости
+2
Вывод  
28 января 2015 17:20

Не хочу хаять всю службу СБУ, но таких там как этот майор СБУ предостаточно. Сытые, наглые, жируют, предают интересы службы. На фронт идти уклоняются. Такое поведение старшего офицера СБУ во время военных действий убеждает, что Служба не хочет и не может очиститься от оборотней в своих рядах, и представляет угрозу национальной безопасности страны. Тогда возникает вопрос и по руководителям СБУ. Это уже зона ответственности Президента.

Гости
0
ХХХ  
12 июня 2015 21:55

Наливайченко, если своих не почистить - даже не думай об Украине.

Гости

наверх