ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 25-й и 29-й блокпосты пока держатся. Три роты «Донбасса» спешат на помощь. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

25-й и 29-й блокпосты пока держатся. Три роты «Донбасса» спешат на помощь. Видео

25-й и 29-й блокпосты пока держатся. Три роты «Донбасса» спешат на помощь. ВидеоПродолжаются обстрелы по всей линии противостояния на Луганщине. Вчера поступила информация о готовящемся танковом прорыве по трассе Бахмутка, неподалеку от 25-го и 29-го блокпостов ВСУ.

По словам бойцов, им известно, что в Донецке сейчас сконцентрировано большое количество живой силы и бронетехники. Есть сведения, что боевики готовят танковый штурм 29-го и 25-го блокпостов.

Командование батальона "Донбасс" приняло решение отправить три роты своих бойцов на помощь военным на 25-ый и 29-ый блокпосты. Некоторые бойцы «Донбасса» имеют опыт боевых действий в составе миротворческих миссий. Один из них побывал уже в Ираке, в Африке и уверен, что война на Донбассе вынуждает защитников быть жестокими – в ответ на агрессию должна следовать агрессия.

Пока украинские силовики находятся в активной обороне, об атаках еще речь не идет.

Помощь уже пришла на 25-ый блокпост и теперь защитники уверены – они справятся. Они говорят, что систематически террористы обстреливают 29-ый блокпост и Попасную. А пока их главный враг – это холод. Под звуки канонады бойцы жарят сало и собираются готовить шашлыки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 12:57 » Автор: Ольга Стадниченко
     6272
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх