ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Будем живы – не помрем», – бойцы 128-й пехотной бригады. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Будем живы – не помрем», – бойцы 128-й пехотной бригады. Видео

«Будем живы – не помрем», – бойцы 128-й пехотной бригады. ВидеоВ штабе АТО утверждают – самая сложная ситуация на восточной линии фронта складывается вокруг Дебальцево.

После вчерашних обстрелов в Дзержинске и Авдеевке погибли три человека.

Террористы изо всех сил стараются на подступах к Дебальцево окружить украинских силовиков. Накануне со стороны Горловки была предпринята попытка совершить танковый прорыв. Нашим войскам удалось предотвратить этот маневр – враг вынужден был отступить.

На одном из рубеже под Дебальцево несут оборонительную вахту бойцы 128-ой горно-пехотной бригады. Здесь в основном выходцы из Закарпатья. В перерыве между практически непрекращающимися обстрелами, они передают привет родным и уверяют – обязательно вернутся домой с победой.

"Будем живы, не умрут", - с улыбкой на устах заявляют они. 128-ая бригада воюет уже 7 месяцев. Они, конечно же, устали от постоянно соседства опасности и смерти. Но ради победы они готовы стоять на этой земле до конца, на холоде и без бронетехники. Здесь катастрофически не хватает информации – иногда бойцы не знают, что делается с флангов и не в котле ли они уже. И верят – военные начальники больше не допустят ошибок, которые привели к Иловайской трагедии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 16:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     4451
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
28 января 2015 17:06

СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА И НИЗКИЙ ПОКЛОН.

Гости
-1
Саня  
28 января 2015 17:52

Валите-ка вы каратели до дому,до хаты по-добру,по-здорову.Оставьте в покое Новороссию,иначе у вас впереди только котлы и уничтожение.

Гости

наверх