ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередной прокол одиозного LifeNews. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Очередной прокол одиозного LifeNews. Видео

Очередной прокол одиозного LifeNews. ВидеоВчера в прямом эфире журналистка российского телеканала LifeNews допустила существенный прокол.

27 января вечером в несколько заходов был обстрелян Луганск. Через 30 минут с места события уже вещал вездесущий LifeNews. Журналистка проговорилась – на 21 секунде репортажа она сказала, что «30 минут назад по Луганску нанесен первый артобстрел». Откуда она могла знать, что будут еще и последующие обстрелы?

Характеризуя детали обстрела, она подробно рассказала, из какого орудия были произведены выстрелы и каким калибром снарядов.

Всем скептикам, которые до сих пор не верят, что журналисты этого канала заранее знают, где и когда будет «горячо», могу уверенно заявить – в Краматорске, когда он был захвачен сепаратистами, первыми на месте событий оказывались журналисты именно этого телеканала. А еще накануне обстрела опасного места они в срочном порядке меняли арендное жилье.

А в Луганске вчера действительно был еще и второй обстрел. Погибли мирные люди. Но картинка для РосТВ была вылеплена своевременно. Правда, топорно, но это на внимательного зрителя, а не всеядного потребителя гнусных новостей, поданных даже без толики объективизма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 18:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     9277
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Александр  
29 января 2015 10:12

Я посмотрел, и увидел то, чего не увидели вы, и от чего отвлекли ваше внимание. "Откуда она могла знать, что будут еще и последующие обстрелы?". Ответ на этот вопрос на 1:25. Посмотрите внимательно!
Она вела свой репортаж ВО ВРЕМЯ второго обстрела! Поэтому совершенно закономерно сказала о том, что 30 мин. назад был первый обстрел. Эх вы - зомби!

Гости

наверх