ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Офицер российской армии зачитывает «политику партии и правительства» пленным киборгам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Офицер российской армии зачитывает «политику партии и правительства» пленным киборгам. Видео

Офицер российской армии зачитывает «политику партии и правительства» пленным киборгам. ВидеоВ Сети появилось видео, сделанное 24 января, на котором российский офицер проводит своеобразную «политинформацию» для «киборгов», взятых в плен в донецком аэропорту.

«Беседу» с пленными защитниками донецкого аэропорта проводит офицер политуправления Министерства обороны РФ или ФСБ. Он для начала показывает пленным запись, на которой украинская сторона говорит о том, что готова вести обмен пленных «всех-на всех». Списки украинских военнопленных уже составлены и поданы террористам.

Но российский офицер продолжает гнуть свою линию – вас предали и менять вас на гражданских, которые крикнули «Слава Новороссии!», мы не будем – нам нужны солдаты.

Дальше его «политинформация» перешла в глобальную плоскость – офицер-наемник начал вещать о том, что россияне, украинцы и белорусы всегда были братьями. В ответ на одну из его лицемерных реплик «киборги» просто засмеялись. Представитель российского спецподразделения действовал профессионально и умело деморализовал, запугивал, обещал и заигрывал. Именно так они обычно и получают «перебежчиков». А для бандитской пропагандисткой машины заполучить в свое «ополчение» «киборга» было бы немыслимым счастьем.

Эта система давным-давно отработана была еще фашистами, которые занимались вербовкой в концлагареях, пытаясь подавить пленных солдат.
А мне бросилось в глаза – у каждого парня разбито лицо, синяки под глазами… Держитесь, хлопцы!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 08:57 » Автор: Ольга Стадниченко
     5834
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 января 2015 11:03

Только этот крутой чувак в бронике оговорился и сказал ДЕПУТАТЫ гос думы. Поэтому о принадлежности его к Новороссии и Донбасу и вообще Украины не известна. И кадровых военных РФ у нас на Донбассе нет.

Гости

наверх