ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковские умельцы создали гибрид БМП и танка. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Харьковские умельцы создали гибрид БМП и танка. Видео

Харьковские умельцы создали гибрид БМП и танка. ВидеоХарьковские специалисты бронетанкового завода разработали гибрид БМП и танка.

В Харькове на бронетанковом заводе изобрели гибридную машину на основе танка, с функциями БМП – это машина пехоты с защитой, как у танка. На этом броневике можно перевозить пятнадцать бойцов – двенадцать пехотинцев и три члена экипажа. Она выдерживает прямое попадание из гранатомета и подрыв на противотанковой мине.

Сейчас на бронетанковом заводе заканчивают изготовление образца такой машины. При этом специалисты постоянно консультируются с военными, учитывают все их пожелания и замечания.

Называться такая машина будет БМП-64, так как сделана на безе танка Т-64. На ней можно будет устанавливать различные огневые модули. Броня машины и зашита гусениц будут динамичными – по просьбе военных ее делают из отдельных модулей. Это облегчит восстановление машины в полевых условиях.

Также БМП-64 можно будет использовать для транспортировки раненых.

Через месяц все работы над созданием новой бронемашины будут завершены. И, если ее примут военные эксперты, уже в этом году на заводе будет налажено серийное производство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 15:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     2234
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх