ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Искали «укропов» и называли себя «освободителями», - жители села на Луганщине. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Искали «укропов» и называли себя «освободителями», - жители села на Луганщине. Видео

Искали «укропов» и называли себя «освободителями», - жители села на Луганщине. ВидеоЖители села Желобок Луганской области, которым удалось выехать из оккупированной территории, рассказали, как их грабили «освободители» из «ЛНР».

В районе села Желобок (Бахмутская трасса) с 20 января шли ожесточенные бои. Супружеская пара, которой удалось оттуда выехать, рассказала, как село занимали «освободители».

По словам женщины, 20 января началась сильная бомбежка, и они с мужем ушли к кумовьям прятаться в их подвал. Когда же утром вернулись домой, то оказалось, что там уже почивают «ополченцы-освободители». А со стороны огорода пришли люди в белых маскировочных халатах без опознавательных знаков и начали спрашивать «Есть ли укропы?». Хозяин попытался отшутиться: «Какой укроп в январе?». Обыскав все хозяйственные постройки, «освободители» ушли.

А чуть позже они вернулись и потребовали ключи от стареньких «Жигулей-2104». Хозяйка была возмущена – дом ограбили, она остатки вещей погрузила в машину и ту собираются угонять. Бандиты предложили потом приехать и забрать авто в Луганске. К счастью колесо машины примерзло и ее не получилось сразу 2по законам военного времени» экспроприировать. А женщина за это время поговорила с «начальством» грабителей и те оставили семью в покое.

Мужчина утверждает, что он видел в среде «освободителей» одного серба и людей, похожих по разрезу глаз на жителей Дальнего Севера. Якуты и чукчи, однако, освобождают украинцев от «хунты». Наверное, Большой Начальника им опять пообещал «горячую воду».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 13:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     5746
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх