ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ядерное нападение в миниатюре: патологоанатом о жутких подробностях вскрытия тела Литвиненко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ядерное нападение в миниатюре: патологоанатом о жутких подробностях вскрытия тела Литвиненко. Видео

Ядерное нападение в миниатюре: патологоанатом о жутких подробностях вскрытия тела Литвиненко. ВидеоВ Лондоне начались первые открытые слушания по делу отравления экс-агента ФСБ Александра Литвиненко.

Открытые слушания были назначены после того, как обострились отношения Запада и Москвы из-за аннексии Крыма и вмешательства во внутренний конфликт на Востоке Украины. На первом же заседании стали известны подробности по делу отравления бывшего агента ФСБ, который посмел выступить против Кремля. Оказывается, Литвиненко пытались отравить трижды. Делали это по заказу Кремля агенты Луговой и Ковтун. Первый раз это им не удалось. Во второй не рассчитали и доза оказалась мизерной. А вот в третий, роковой для Литвиненко, раз все сошлось – смертельная доза полония оказалась в организме строптивого агента.

После этого исполнители оставили капсулу с остатками полония на улицах Лондона, и это могло привести к необратимым последствиям. Судья назвал это "ядерным нападением в миниатюре на улицах Лондона".

По словам патологоанатома, который делал вскрытие тела Литвиненко, это была самый опасный процесс из всех когда-либо проведенных на Западе.

Слушания по этому делу будут открыты до конца марта, после того, в закрытом режиме заслушают секретные показания.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 19:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     7104
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх