ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Еленовке террористы нарвались на украинские БМП: в живых никого не осталось. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В Еленовке террористы нарвались на украинские БМП: в живых никого не осталось. Видео

В Еленовке террористы нарвались на украинские БМП: в живых никого не осталось. ВидеоПод Еленовкой «Урал» с четырьмя террористами попал под перекрестный огонь БМП и танков ВСУ. Погибли все «ополченцы».

«Батюшка», один из командиров «ополченцев» на фоне разбитого «Урала» рассказал «чЁкающему» оператору, как погибли его собратья на этом месте. По его словам они возвращались со стороны Донецка, получив там сухпайки. С одной стороны стояли танки без опознавательных знаков, с другой – БМП. Они посчитали, что боевые машины принадлежат «ополченцам», а это была техника ВСУ, которая прорвалась на этом рубеже. Бойцы открыли перекрестный огонь по машине противника и шансов уцелеть ни у кого не было.

Дальше сепаратист перечисляет, кто был убит в машине: «Погибло четверо: "Соп", комбат 3 батареи, "Ангел" - командир танкистов, водитель. Пацаны по незнанке погибли, их тут разорвали в хлам".

Известно, что 27 января в Еленовке Донецкой области украинские партизаны помогли артиллерии АТО организовать прицельный огонь по позициям боевиков. Это позволило нанести врагу существенный ущерб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 19:23 » Автор: Ольга Стадниченко
     12444
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
укр.оп.  
29 января 2015 19:57

Цікаво розповідає жук колорадський! request Як би по вантажівці лупили перехрестним з танків і ВМП, з неї б решето зробили. А вона - ціла-цілісінька, тілки ітрое стікло - в хлам. Висновок - розстріляли прицільно, скоріш за все, автомат.

Гости
+2
boyl  
29 января 2015 19:57

РЕБЯТА ПА НЕЗНАНКЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ,ДУМАЛИ ОНИ В РОСТОВЕ.
И ангел,и соп - короче и тот и этот усоп. tong

Гости

наверх