ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Кусок земли, дом и пять рабов», – жалование бойцов АТО устами ПутинТВ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Кусок земли, дом и пять рабов», – жалование бойцов АТО устами ПутинТВ. Видео

«Кусок земли, дом и пять рабов», – жалование бойцов АТО устами ПутинТВ. ВидеоСтарые сказки о главном – оккупанты явно экономят на сказочниках. «Казачки» все еще пугают друга друга страшилками про рабов.

"Кусок земли, дом и пять рабов", - «казаки»- террористы транслируют устаревшую новость о "жаловании" украинским бойцам на Донбассе.

Представители так называемой казачьей гвардии в шахтерском Антраците рассказывают о том, за что воюют украинские солдаты. Оказывается за последнее время их «жалование» увеличилось – Киев уже обещает не по два, а по пять (!) рабов каждому. Эту информацию они якобы увидели (услышали) в украинских СМИ. А похоже – скурили в украинских СМИ – точно дурь набивают в наши газеты, а потом уже читают.

Еще «казачков» возмущает, что Донбасс называли дотационным районом. И логика их проста – если шахты дотировались, то почему сейчас в Украине нет угля?! Точно курили и не кизяк сухой, я вам скажу. В Украине угля нет и этому есть простое и логическое объяснение – практически все шахты сейчас находятся на оккупированной такими «казаками» - знатоками шахтерского труда землях.

Очень хочется этих ряженных отправить по гезенку, а потом юзом по промквершлагу. Шахтеры меня поймут, куда я их, под щитовую лаву послала. И, эдак, на горизонт 1600.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 18:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     4959
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
влад  
29 января 2015 18:48

кацапському маразму немає меж, яке кончене стадо

Гости
0
УКРОП  
29 января 2015 18:49

Да вот эти три мордатых сгодятся в качестве рабов.

Гости

наверх