ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 19-летняя Кира из Красного Луча показала, как будет расправляться с «укропами». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

19-летняя Кира из Красного Луча показала, как будет расправляться с «укропами». Видео

19-летняя Кира из Красного Луча показала, как будет расправляться с «укропами». ВидеоТелевидение ИА «Новороссия» продемонстрировало в Сети интервью с юной «ополченкой» по имени Кира из Красного Луча.

Девушка рассказывает, что на «нашу землю пришел фашизм, и она готова наравне с мужчинами воевать» с хунтой. Чтобы не быть голословной Кира демонстрирует свои навыки стрельбы одиночными выстрелами.

Сложно сказать, что у этой Киры в голове, кроме дурной романтики и имитации игр в пейнтбол. А скорее всего, просто потянулась на полигон за понравившимся мальчиком и не имеет ни малейшего представления – КАК это стрелять в живого человека, КАК отвратительно, до приторности во рту, пахнет кровь от осколочного ранения.

Таких девочек-мальчиков надо по уму брать за шиворот и отправлять домой вышивать крестиком и клеить модели. Но у «ополчения» другая тактика – им нужна картинка. СМИ уже писали о малолетнем вояке в Антраците – там с «казаками» воюет «сын полка» - 15-летний пацаненок из Северодонецка с задуренной напрочь головой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 19:01 » Автор: Ольга Стадниченко
     2148
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх