ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Французы как в воду глядели: клип «Кровавые матрешки» годичной давности. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Французы как в воду глядели: клип «Кровавые матрешки» годичной давности. Видео

Французы как в воду глядели: клип «Кровавые матрешки» годичной давности. ВидеоСоциальная реклама, сделанная французами еще в 2010 году, подтверждает истину – за улыбкой российской матрешки скрываются совсем другие личины.

Французский ролик социальной рекламы, сделанный почти пять лет назад, в свете сегодняшних событий, стал очень интересен и оказался пророческим. Улыбчивая матрешка – символическая кукла России, внутри себя прячет других кукол с совершенно не милыми эмоциями. Одна из матрешек имеет печальное заплаканное лицо, у другой заклеен рот и впереди красуется бейдж «Pressa», у третьей – кровь на губах. А снаружи все это прикрывает шаблонная румянощекая красавица с рисованной доброжелательной улыбкой.

И вот что пишут пользователи Сети по поводу этого ролика:

Россия - страна, которая под обманчиво-доброжелательной личиной прячет кровь, страдания, подавления инакомыслия и насилие. Именно об этом - социальная реклама, запущенная французами.

Талантливое художественное отражение российской действительности.

И не только современной.

Как была Россия "немытой страной рабов, страной господ" так и осталось. Только теперь к "немытой" можно добавить еще и "кровавой".

Российский драматург и публицист Владимир Голышев отметил способность украинской армии «держать периметр» по всей «линии фронта» на Донбассе и признался, что для России победа украинцев — это «парадокс, который со стороны кажется просто шизофренией».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2015, 12:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     3548
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх