ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снаряд «Смерча» застрял в одной из квартир Стаханова. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Снаряд «Смерча» застрял в одной из квартир Стаханова. Видео

Снаряд «Смерча» застрял в одной из квартир Стаханова. ВидеоВ Стаханова в жилой многоэтажный дом попал реактивный снаряд «Смерч» и чудом не взорвался, унося с собой человеческие жизни.

28 января в Стаханово в дом №11 по улице Нади Курченко прилетел снаряд от реактивной установки «Смерч». Он застрял в кухне второго этажа и к счастью не разорвался.

По словам жителей этого дома, жуткий обстрел начался около 18.45. Потом дом содрогнулся – снаряд пробил крышу. Прошел через верхние этажи и застрял на втором, разворотив стены, потолочные перекрытия, лестничные пролеты. Часть снаряда валяется перед подъездом дома.

По словам хозяйки квартиры Валентины, она, как чувствовала беду, в эту ночь не осталась дома. Был в квартиры в момент обстрела сосед с верхнего этажа.

Он и позвонил Валентине, сообщил о случившемся. Женщина говорит, что ей придется уезжать из города, в котором стало так небезопасно жить. У нее маленький внук и родственники в России пообещали приютить их.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2015, 13:22 » Автор: Ольга Стадниченко
     4298
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх