ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нет худа без добра: Счастье под обстрелами, но зато с рыбой. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Нет худа без добра: Счастье под обстрелами, но зато с рыбой. Видео

Нет худа без добра: Счастье под обстрелами, но зато с рыбой. ВидеоСчастью – городу-спутнику Луганска было сложно оправдать свое название – его постоянно обстреливали боевики из всех мыслимых видов вооружения. Но счастье все-таки привалило в Счастье.

После одного из обстрелов оказалось, что снаряды угодили в реку Северный Донец и оглушили рыбу – на поверхность всплыли сотни толстолобов.

С реки вытащили почти полторы тонны рыбы. Ее раздавали местным жителям и военным. Правда, готовить ее приходилось все под тот же аккомпанемент – обстрелы города продолжились. Бойцы проводят в блиндажах чуть ли не половину всего времени. Украинские военные не сомневаются – боевики проявляют активность, чтобы получить очередные «аргументы» перед очередными переговорами о возможном мирном урегулировании конфликта.

И поэтому обстрелы идут постоянные изо всех видов оружия. Передовую продолжают снабжать всем необходимым волонтеры. Ребята же передают приветы родным и обещают вернуться домой живыми и здоровыми. И обязательно с победой!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2015, 14:27 » Автор: Ольга Стадниченко
     3761
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх