ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковская милиция объяснила, почему напала на журналистов на блокпосту. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Харьковская милиция объяснила, почему напала на журналистов на блокпосту. Видео

Харьковская милиция объяснила, почему напала на журналистов на блокпосту. ВидеоВчера на песочинском блокпосту под Харьковом произошел инцидент между автодорожным патрулем и журналистами.

По этому поводу дал пояснении Виталий Гузь, заместитель начальника ГУ МВД Харьковской области. Он сразу же приехал на место происшествия и изложил свое видение случившегося. По его словам, инспектор ГАИ остановил машину с Луганскими номерами для того, чтобы провести досмотр на предмет выявления незаконных предметов.

«При проверке автомобиля на предмет запрещенных предметов, произошел инцидент: водитель авто пытался что-то достать из кармана, на что сотрудники милиции быстро отреагировали тем, что блокировали его движения. Позже стало известно, что этот водитель является корреспондентом», - заявил он.

Пострадавшим оказался Константин Реуцкий, журналист «Громадського телебачення». Вместе с ним в машине находился гражданин Польши.

По заверению Виталия Гузя, будет проведено расследование. Изучены камеры наружного наблюдения, которые установлены на этом посту. После этого будут предоставлены официальные комментарии МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2015, 14:54 » Автор: Ольга Стадниченко
     2975
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 января 2015 15:04

Ничего не изменилось после януковичя - людей опять незаконно избивает милиция ! порошенко тот же янукович !

Гости

наверх