ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Неужели ты стрелял в русских солдат?», – российский офицер своему сыну. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Неужели ты стрелял в русских солдат?», – российский офицер своему сыну. Видео

«Неужели ты стрелял в русских солдат?», – российский офицер своему сыну. ВидеоВ коротком ролике-монологе украинского офицера все – и переживание за судьбу Родины, и тоска по сыну, жене, и непонимание между ним и отцом, который так не поверил, что русские могут в нас стрелять.

Кадровый потомственный военный Сергей Капитоненко – яркий представитель того поколения, которое выросло уже в свободной стране, не зашлакованное идеями всеобщего СССРного братства – честные и порядочные мальчики, первыми ставшие на защиту своей Родины.

Сергей рассказывает, что во время проведения Майдана служил во внутренних войсках Украины и стоял в оцеплении. Вся кровавая динамика тех дней прошла у него на глазах. Со временем ему предложили пройти курсы и поменять направленность служения Родине – он стал «голубем мира». Именно его подразделение первым заходит в освобожденные населенные пункты, именно от его выдержки, такта, дипломатии и человечности зависит – поменяют ли задурманенные люди свое мнение. Бойцы узнают, в чем в первую очередь нуждаются жители и стараются оказать посильную помощь.

С неохотой, без всякой напускной бравады, офицер рассказывает о том, как попали они в плен во время Иловайского котла, как их пытали, избивали там. А потом обменяли на очередных «заблудившихся» российских десантника.

Дома его ждут жена и годовалый сын, мама, бабушка и брат. Есть еще и отец, с которым у Сергея полное непонимание и в последнее время они вообще не общаются. На рассказы сына-очевидца о том, что на украинской территории находятся вооруженные российские солдаты, отец спросил одно: «Сынок, неужели ты стрелял в русских солдат?».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2015, 15:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     2015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх