ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «В нас стреляют без разбора», – жители Дебальцево окрестили свой город «островом невезения». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«В нас стреляют без разбора», – жители Дебальцево окрестили свой город «островом невезения». Видео

«В нас стреляют без разбора», – жители Дебальцево окрестили свой город «островом невезения». ВидеоВот уже неделю Дебальцево живет, как в пекле. Жители называют свой, еще недавно тихий, провинциальный городок, «островом невезения».

"В нас стреляют без разбора – снаряды летят просто в жилые кварталы, в дома, больницы, школы, – рассказала одна из жительниц Дебальцева. – Есть районы, где люди сутками не выходят из подвалов и погребов – Первая и Вторая площадки, Восточный, например, Рязанка… Да вообще, везде сидят, нос на улицу высунут боятся".

В городе практически не работает связь – поговорить с родными получается не у всех. Мобильный телефон в Дебальцево сейчас – средство роскоши, а не элементарной связи. Отсутствие электроэнергии практически полностью приговорило жителей к жизни без связи с родными и близкими, отсекло от внешнего мира. Выручают генераторы, которые иногда включают по городу и люди спешат к ним подзарядить свои телефоны, чтобы сообщить близким «Живы…еще живы».

Каждый день в городе кто-то гибнет из мирных жителей – осколки настигают людей на улице и в стенах родного дома. На днях погибли две пожилые женщины и 16-летний подросток. Раннее – учитель младших классов и врач-рентгенолог. Иногда, по словам очевидцев, создается ощущение, что летает все – снаряды, дома, люди.

«Небо слилось с землей из-за взрывов, ад какой-то!», – эмоционально рассказывает жительница Людмила.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2015, 16:21 » Автор: Ольга Стадниченко
     3537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх