ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Потомственный казак» Мозговой философствует перед российскими телезрителями. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Потомственный казак» Мозговой философствует перед российскими телезрителями. Видео

«Потомственный казак» Мозговой философствует перед российскими телезрителями. ВидеоПоявившийся на российском канале «Life News» «казак» Мозговой вещает в двух ипостасях – до обстрела одно, после – совсем другое.

Российские журналисты канала «Life News» сняли репортаж с самой горячей точки на карте противостояния – из-под Дебальцево.

В кадре – группа боевиков в добротных маскировочных халатах, явно не кустарного производства – «старший брат» снабжает не только орудиями убийств, а еще и экипировкой. «Казачий» главарь Мозговой на камеру вещает: «Наступление – штука интересная. И прежде, чем наступать, надо все просчитать, продумать, погасить огневые точки противника. А потом уже будет можно предпринимать какие-то действия».

Тут же начинается обстрел отряда ополченцев «Призрак». Спасти одного боевика не удалось – его забирают с места обстрела убитым.

И сразу риторика речи «казака» меняется: «Мы убиваем друг друга вместо того, чтобы наказывать тех, кого должны наказывать. Воюем мы против олигархов, а убиваем почему-то друг друга, т.е. производим планомерное самоубийство».

За день «ополчение», так называемой, «ЛНР» на восточном направлении Дебальцевского наступления не досчиталось, как минимум, тринадцати человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2015, 17:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     2770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх