ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцами АТО захвачен российский БТР с любопытным прошлым. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Бойцами АТО захвачен российский БТР с любопытным прошлым. Видео

Бойцами АТО захвачен российский БТР с любопытным прошлым. ВидеоВ бою под Песками украинские силовики в качестве трофея заполучили новенький БТР-80, который участвовал в московском параде.

Украинские военные в одном из боев под Песками захватили вражеский БТР, у которого оказалось преинтересное прошлое. Бойцы первого батальона 95-ой аэромобильной бригады заполучили в качестве трофея российский БТР-80 с номером 110.

Примечательно, что машина была абсолютно новой – у БТР была практически новая резина. А немного сравнив и проанализировав, удалось обнаружить, что фото этого красавца было сделано во время проведения московского парада в 2012 году.
Бойцами АТО захвачен российский БТР с любопытным прошлым. Видео

Теперь боевая машина послужит правому делу – станет защищать украинскую землю от захватчиков, которые ее сюда и притаранили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2015, 17:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     19354
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
31 января 2015 17:52

Смущают два момента:
1. Шрифт-таки разный.
2. Какие российские войска? Киев же опроверг.
Третий момент: вам не стыдно?

Гости
0
Serg  
31 января 2015 17:52

Чушь, а не статья! У одного БТРа номер на борту, а у второго на передке. Цвета разные. Шрифты разные. Мало что ли 110-х БТРов на постсоветском пространстве?!!

Гости
-1
лор  
31 января 2015 18:01

1 взвод 10 роты. Идиоты.

Гости
0
йфяцыч  
31 января 2015 18:03

різний шрифт, навіть фейк толком не можуть зробити, або самовпевнені що читачі сліпі олухи і не побачать нестиковок таких як і з мега фейком про три різні жінки в яких укрозмі побачили одну.

Гости
-1
31 января 2015 18:14

Зачем так врать то? шрифт на боку и на заду БТР не совпадают. Почему не показали правый борт захваченого БТР? Информ. пиар? зачем? Патриотизма это не добавит.

Гости

наверх