ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Прикарпатье «Правый сектор» засунул в мусорную бочку главу сельсовета. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Прикарпатье «Правый сектор» засунул в мусорную бочку главу сельсовета. Видео

На Прикарпатье «Правый сектор» засунул в мусорную бочку главу сельсовета. ВидеоВ селе уже два месяца саботируют выделение земельных участков воинам АТО.

Активисты Ивано-Франковского "Правого сектора" совершили акт мусорной люстрации над сельским головой пригорода Хриплин Романом Качмаром.

Об этом в комментарии сообщил в пятницу, 30 января, лидер "Правого сектора" на Прикарпатье Василий Абрамов.

По его словам, вчера ему стало известно, что в этом селе уже два месяца саботируют выделение земельных участков воинам АТО.

"Мы нашли 200-литровую бочку для мусора и запихнули в нее Качмара. Первый раз ногами, в следующий раз - головой. Потому у него нет уважения к нашим ребятам, что воюют в АТО, не может быть так ", - объяснил причину акции Абрамов.

По его словам, Качмар был взбешен, и пытался объяснить гневным активистам, что землю не могут выделить, потому что есть определенные юридические проблемы.

Читайте также: «Правый сектор» показал последствия обстрела их позиций под Донецком

Тем не менее, по словам Абрамова, его ребята намерены впоследствии снова наведаться в сельсовет, чтобы проверить, изменил свое мнение сельский голова Хриплина.



Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2015, 22:17 » Автор: Ростислав Коваль
     2622
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх