ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Углегорске продолжаются бои. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Углегорске продолжаются бои. Видео

В Углегорске продолжаются бои. ВидеоДайджест событий в зоне АТО на утро 31 января.

Ситуция в Углегорске остается напряженной, в городе продолжаются бои, передают в субботу утром в штабе АТО.

По словам силовиков, на Донецком направлении из минометов боевики обстреляли Верхнее Торецкое и Богдановку, а также Петровское и Славное, из "Града" - Михайловку.

"На Луганском направлении, огонь минометов и артиллерии террористов несколько раз велся по населенным пунктам Валуйское, Станица Луганская, Старый Айдар, Трехизбенка и Сокольники, а из противотанковых управляемых ракет и "Града" - Старый Айдар, Счастье и Трехизбенка", - сказано в сообщении.

Как передают в пресс-центре АТО, в районе Дебальцево "Грады" противника вели огонь в направлении Троицкого, а также самого Дебальцево. С артиллерии и минометов подверглись удару Чернухино и Редкодуб.

В свою очередь, в группах сепаратистов в соцсетях сообщается, что ночью сепаратисты ДНР полностью блокировали ВСУ в Дебальцево. "В ходе боев взяли Углегорск и прилегающие районы. Накануне была взята трасса на Артемовском направлении", - сказано в сводках от "ополчения Новороссии".



Как сообщалось, со вчерашнего дня в Углегорске идут бои. Сепаратисты заявляют, что город находится под их контролем. Украинские военные подтвердили, что удерживают лишь отдельные опорные пункты, бои продолжаются.

В Дебальцево ситуация сложная, но сил и средств для ответа противнику достаточно, сообщал народный депутат, командир "Донбасса" Семен Семенченко.

Читайте также: В Углегорске под обстрелами погибли дети

В свою очередь, в штабе АТО опровергли заявление сепаратистов о взятии военных в Дебальцево в "котел".

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2015, 09:21 » Автор: Богдан Процив
     2562
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 января 2015 10:06

К сожалению, сообщения террористов правильные.Наше командывание-"цензура"и! Они не только подставили сотни а то и тысячи наших мальчишек, но и всех нас. Ни логики , ни здравомыслящего объяснения тому, что происходит , нет.

Гости

наверх