ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полтавчане заняли горсовет и требуют немедленного созыва сессии. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Полтавчане заняли горсовет и требуют немедленного созыва сессии. Видео

Полтавчане заняли горсовет и требуют немедленного созыва сессии. ВидеоМилиция действиям общины не препятствует.

Несмотря на распоряжение городского головы Полтавы о созыве внеочередной сессии Полтавского горсовета на 3 февраля, жители Полтавы «взяли» здание горсовета и требуют созвать сессию сегодня — 31 января.

Оппозиция к мэру Полтавы сегодня разделилась: депутат горсовета от фракции «Батькивщина» Алексей Горик показал распоряжение мэра о приостановлении решения горсовета, на котором не признали Россию агрессором. Также в распоряжении говорится о созыве внеочередной сессии на 3 февраля, во вторник.

По информации Алексея Горика, городской голова Александр Мамай сейчас в командировке, поэтому сомневается в том, что сессионный зал нужно занимать гражданами, которые сейчас уже там находятся.

Другой депутат, от «Народного фронта», Александр Шамота вместе с народным депутатом Сергеем Каплиным настаивали на немедленном созыве депутатов сегодня, 31 января. Сам нардеп призвал общину не стоять под дождем, а смелее заходить под крышу совета, потому что это крыша общины.

В помещении горсовета пока есть депутаты горсовета Александр Артеменко, Александр Шамота, («НФ»), Алексей Горик, Любовь Шайдур, Сергей Гершкович («Батькивщина»), Владимир Ивченко и Игорь Лебедик (внефракционные).



Читайте также: Полтавчане собрались на митинг, требуют признать Россию страной-агрессором. Видео

Имеющаяся в зале милиция действиям общины не препятствует, только следит за общественным порядком.

Источник: inforesist.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2015, 18:45 » Автор: Ростислав Коваль
     2535
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
111  
31 января 2015 18:57

ГДЕ МИЛИЦИЯ? ГДЕ ПРОКУРАТУРА?!!! ГДЕ ВОНЮЧАЯ ВЛАСТЬ? ЧТО ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ??????????

Гости
0
31 января 2015 19:02

А теперь посмотрим на Днепр. Толик Крупский 26 января 2014 года разгонял наш Майдан, проиграл выборы "Яверю Крупскому", ездит на нескольких S-мерсах с зарплаты в 10тыс грн, имеет дворец и 5 млн.долл на счетах официально. Никого это не интересует

Гости

наверх