ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полторак подтвердил наличие у боевиков установок «Пион». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Полторак подтвердил наличие у боевиков установок «Пион». Видео

Полторак подтвердил наличие у боевиков установок «Пион». ВидеоНа оккупированную территорию Донбасса россиянами были завезены мощные артиллерийские установки.

Министр обороны Степан Полторак подтвердил, на оккупированную территорию Донбасса россиянами были завезены мощные артиллерийские установки "Пион".

"Это действительно серьезное оружие. Но в нем нет ничего нового. Такое оружие стоит на вооружении и Украины", - заявил Полторак на открытии выставки "Волонтерский военпром".

Кроме этого, жители Донецкой области фиксируют передвижение по населенным пунктам, кроме "Пионов", современных российских самоходных зенитных ракетно-пушечных комплексов наземного базирования "Панцирь-С1″. В частности, "Панцирь-С1″ был замечен в Шахтерске. Это ЗПРК ближнего действия, предназначенная для противовоздушной обороны важнейших малоразмерных военных и промышленных объектов, частей и соединений сухопутных войск, а также для усиления группировок ПВО на малых и предельно малых высотах. На вооружении украинских сил ЗПРК "Панцирь-С1″ не имеется.



Читайте также: Украинскую армию оснастят грозными гаубицами «Пион». Видео

Колонна российских самоходных пушек "Пион" была замечена в Макеевке 29 января.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2015, 19:28 » Автор: Ростислав Коваль
     2681
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 января 2015 19:49

Жаль, что не было меня там. Так бы спокойно фашисты из Параши не разъезжали.

Гости

наверх