ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наблюдатели ОБСЕ увидели на Донбассе неопознанные танки и артиллерию. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Наблюдатели ОБСЕ увидели на Донбассе неопознанные танки и артиллерию. Видео

Наблюдатели ОБСЕ увидели на Донбассе неопознанные танки и артиллерию. ВидеоСпециальная мониторинговая миссия сообщает о передвижении танков, бронетехники, артиллерии.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ сообщают о передвижении танков, бронетехники, артиллерии и военной транспортной техники в подконтрольных боевикам районах Донецкой области, а также автомобилях с российскими номерами.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ за 29 января, обнародованном в пятницу.

"СММ наблюдает военную технику и транспортные средства в разных местах в Донецкой области. На окраине контролируемой ДНР Макеевки (15 км к востоку от Донецка), СММ увидела колонну из семи бронетранспортеров без опознавательных знаков, направляющихся на запад в сторону города Донецка, с одним и покрашенным в военный стиль Уралом без опознавательных знаков", - сказано в сообщении.

Также наблюдатели видели на востоке от подконтрольного ДНР Зугрэса (30 км к востоку от Донецка) стационарные, самоходные гаубицы (122 мм).

"Два часа спустя, СММ наблюдала то, что она приняла за те же гаубицы в 5 километрах дальше на восток, но уже загруженные на бортовой прицеп, движущийся на запад в сторону города Донецка", - отмечается в сообщении.

Также близ Зугрэса наблюдатели СММ видели три гражданских автобуса с людьми в военной форме, у части из которых были автоматы, которые были повернуты лицом к востоку. Вместе с тем, наблюдатели "не смогли увидеть знаки на форме".

"СММ наблюдали 11 танков и одно большое артиллерийское орудие близ подконтрольного ДНР селаТерновое", - говорится в отчете.

Также сотрудники Специальной мониторинговой миссии видели автомобили с российскими номерными знаками, "черные пластины с белыми буквами", которые стояли рядом с людьми, которые ремонтировали высоковольтные линии электропередач, "работающих через границу Российской Федерации".



Читайте также: Танки сил АТО выгнали боевиков из Красного Партизана

В пятницу некоторые СМИ распространили видео, на котором военная техника движется в Украину со стороны России.

Источник: glavred.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2015, 20:54 » Автор: Ростислав Коваль
     3197
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 января 2015 21:12

Да-уж, тяжело увидеть слепому, особенно если данного видео полный ютюб. Люди видят, а тем кто должен видеть слегка повылазило.

Гости

наверх