ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для антиукраинской пропаганды уже используют даже прогноз погоды. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Для антиукраинской пропаганды уже используют даже прогноз погоды. Видео

Для антиукраинской пропаганды уже используют даже прогноз погоды. Видео«Погода не на стороне украинской армии».

Нетрадиционный прогноз погоды на ближайшие выходные на востоке Украины показали на российском канале «Россия».

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Вадим Заводченков, обращаясь к телезрителям, в частности, заявил, что в районе Дебальцево (Донецкая область), где сейчас ведутся активные бои между ВСУ и пророссийскими боевиками, «погода не на стороне украинской армии». Данное утверждение он в разном виде повторял несколько раз на протяжении всего прогноза.

«В воскресенье дожди и ветер усилятся. На улице будет зябко как при нуле. Представьте себе состояние тысяч украинцев, окруженных в чистом поле… Украинские военные в окружении на чужой земле и атмосфера будет создавать им дополнительные проблемы», – сказал ведущий.

При этом, по словам Заводченкова, «теплый погодный сценарий провоцирует образование плотных туманов». «Прикрываясь туманной завесой, украинские силовики совсем недавно предпринимали атаки на Донецк», – добавил ведущий.

Он сообщил также о «сугробах высотой более 10-ти метров в восточных регионах Украины», тогда как на большей части страны снега очень мало.



Читайте также: Подборка главных хитов кремлевской пропаганды. Видео

Пользователи социальных сетей негативно отреагировали на скандальную форму подачи прогноза погоды на российском канале.

Источник: krymr.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2015, 22:46 » Автор: Ростислав Коваль
     15513
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
Перемороз  
31 января 2015 23:15

Шикарно! Жалобный писк холопа в экране))) Шикарно! Придворный театр в провинциальном стиле)) Шикарно! Некророссия пузыри пускает))) Ярмарка лжеславия! Кто больше?

Гости
+8
31 января 2015 23:25

пока в американских банках лежат 500 миллиардов долларов, принадлежащих российской элите…" – сказал однажды Збигнев Бжезинский, имея в виду олигархов, членов правительства, чиновников президентской вертикали власти, депутатов Государственно Думы и Совета Федераций... "Вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша, – добавил он. – Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой Россией. Их деньги уже у нас, дети тоже у нас…" Более того, половина золотовалютных резервов России, как указывают некоторые эксперты, также вложены в американские активы. Про отношение с Западом российские политики говорят много и громко, клеймят, угрожают, только о деньгах и своих детях – молчок.

Гости
+5
31 января 2015 23:36

От русских чмырей другого и не стоит ждать.

Гости
+6
31 января 2015 23:43

Дебилы, по другому не назовешь

Гости
+6
Ferum  
31 января 2015 23:52

Охереть))) колзячие выро.дки говорят - ВСУ на чужой земле
Не знаешь смеяться или плакать. НО уровень дебилизма козлячих ватанов шкалит.

Гости
-1
Я  
4 февраля 2015 22:51

нет слов, одни маты.. мразь рашевская

Гости

наверх