ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снайпер ВСУ попал в сепаратиста за спиной Захарченко в прямом эфире. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Снайпер ВСУ попал в сепаратиста за спиной Захарченко в прямом эфире. Видео

Снайпер ВСУ попал в сепаратиста за спиной Захарченко в прямом эфире. ВидеоПредводитель боевиков предложил украинским военным сдаься, якобы пообещав им взамен жизнь.

29 января во время боев в Углегорске (Донецкая область) украинский снайпер ВСУ подстрелил российского боевика за спиной у главаря бандгруппировки "ДНР" Александра Захарченко. Отметим, что все это произошло в эфире прокремлевского ТВ.

Такое видео активно распространяют пользователи сети видеохостинга You Tube.

Во время короткого интервью главарь "ДНР" утверждал, что боевики замкнули Дебальцево в "котел" и взяли Углегорск. Кроме того, террорист предложил украинским военным сдаться, якобы пообещав им взамен жизнь. В этот момент раздался выстрел и человек за спиной Захарченко свалился.

В то же время, точной информации был ли ранен боевик за спиной у Захарченко или убит, нет.

Стоит отметить, что предводитель боевиков в который раз солгал рассказывая о якобы взятии террористами Дебальцево в "котел".

Читайте также: Москаль в прямом эфире пригрозил «набить рыло» политологу. Видео

Согласно последним данным Генштаба, Дебальцево сейчас находится в "кармане", а украинские военные имеют достаточно сил и средств, чтобы не дать оккупантам замкнуть горловину.



Источник: infokava.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2015, 10:15 » Автор: Богдан Процив
     3411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх