ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Иностранный НАТОвский легион» на Донбассе состоит из... граждан РФ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Иностранный НАТОвский легион» на Донбассе состоит из... граждан РФ. Видео

«Иностранный НАТОвский легион» на Донбассе состоит из... граждан РФ. ВидеоБольшинство иностранцев, которых Путин назвал НАТОвским легионом, граждане его же страны.

Президент России Владимир Путин попытался убедить своих соотечественников, что в Украине вместо национальной армии воюет иностранный НАТОвский легион. "Который, конечно, не преследует интересов Украины", - это дословная цитата из очередных выдумок кремлевского лидера.

Украинские бойцы в Мариуполе Донецкой области, у которых все в порядке с чувством юмора, уже даже заказали себе шуточные шевроны с надписью "Легион НАТО". Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сюжет ТСН.Тиждень.

Что в рядах сил АТО воюют сотни иностранных добровольцев, которые приехали на нашу войну за свой собственный счет, - не секрет. И вот вещь, о которой и сам Путин, может, не догадывается, - большинство иностранцев, которые воюют против российского вторжения в Украину, - граждане его же страны - России.

Читайте также: Путин обозвал украинскую армию натовским легионом

Министр обороны Украины Степан Полторак заверил, что будет содействовать, чтобы эти россияне получили гражданство Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 09:55 » Автор: Богдан Процив
     4954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх