ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мощный огонь украинской артиллерии у Бахмутской трассы. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Мощный огонь украинской артиллерии у Бахмутской трассы. Видео

Мощный огонь украинской артиллерии у Бахмутской трассы. ВидеоАртиллерийские подразделения ВСУ сдерживают продвижение врага на Бахмутской трассе.

Мощный артиллерийский огонь из самоходных артустановок (САУ) калибром 152 мм постоянно сдерживает порывы оккупантов прорваться в направлении Бахмутской трассы в Луганской области.

В коротких перерывах бойцы шутят: «Кто детей не распинал, за рабами очередь не занимать» - так они пытаются хоть немного высмеять бесконечную череду пропагандистских абсурдных страшилок со стороны противника.

Читайте также: Дебальцево подтянуты новейшие российские САУ. Видео

Вопрос на камеру к одному из командиров подразделения тут же прерывается приказом по рации – срочно требуется прицельный огонь по позициям террористов. И расчет моментально готов в бою – отсечь по заданным координатам прорыв противника. Выстрел! Звук вылетающей гильзы. И следующий снаряд - по направляющей. В таком напряжении и несут свою службу артиллеристы ВСУ на подступах к Бахмутской трассе.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 12:16 » Автор: Богдан Процив
     7539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх