ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обстрел окрестностей Мариуполя не прекращается ни днем, ни ночью. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обстрел окрестностей Мариуполя не прекращается ни днем, ни ночью. Видео

Обстрел окрестностей Мариуполя не прекращается ни днем, ни ночью. ВидеоВражеские беспилотники постоянно кружат возле Мариуполя.

Прошедшей ночью боевики обстреляли позиции украинских военных возле поселка Чермалык – пять раз они открывали огонь из гранатометов.

К счастью, потерь среди украинских бойцов нет. Но террористы опять целятся в населенные пункты с мирными жителями – в выходные дни из систем реактивного залпового огня было обстреляно село Бугас. Чудом удалось избежать жертв среди мирного населения. А вот домам досталось – многие были серьезно разрушены. Также повреждена линия электропередач. Бугас находится в эпицентре боевых действий – между Волновахой, которую контролируют подразделения ВСУ, и Докучаевском, где хозяйничают боевики. Жители Бугаса рассказывают, что и днем, и ночью все последнее время здесь слышны звуки обстрелов. Но до этого дня снаряды не залетали в сам населенный пункт. Украинские силовики говорят – террористы целились по позициям военных, но из-за тумана попали в дома мирных жителей.

Читайте также: Шокирующие кадры эвакуации раненых после теракта в Мариуполе. Видео

За прошедшие сутки на востоке от Мариуполя был замечен один вражеский беспилотный аппарат. За последнюю неделю это редкое явление – плотный туман укутывает морской порт и не дает врагу проводить разведоперации с воздуха.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 14:08 » Автор: Богдан Процив
     2464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх