ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец «Айдара» пал смертью храбрых в городе Счастье. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боец «Айдара» пал смертью храбрых в городе Счастье. Видео

Боец «Айдара» пал смертью храбрых в городе Счастье. ВидеоВ субботу, защищая ТЭС в городе Счастье, погибли два героя - «айдаровца».

31 января боевики в который раз обстреляли ТЭС в городе Счастье Луганской области. Этот объект охраняли бойцы добровольческого батальона «Айдар». В этот день в рядах добровольцев были потери – погибли Руслан Бобуров и его побратим Вадим Жеребило.

Руслан Бобуров был уроженцем Катеринополя. Его позывной – «Немец». На одной из видеозаписей, сделанной еще летом, Руслан рассказывает, как чудом выжил под обстрелом, когда «айдаровцы» удерживали позицию у населенного пункта Георгиевка. Тогда пуля снайпера прошила бронежилет и, отрикошетив, застряла в воротнике. «Немец» показывал и дырку от пули, и саму пулю, которая несла ему смерть, и благодарил тех, кто еще в мае на Майдане, перед отправкой на фронт, подарил ему этот бронежилет. Не единожды доставалось и зенитной установке, на которой Руслан воевал – вся она тоже имеет осколочные ранения.

Читайте также: Бойцы «Айдара» обороняют ТЭС в Счастье. Видео

Тела героев будут отправлены на родину, чтобы родные смогли попрощаться с ними и похоронить со всеми воинскими почестями, по национальным обычаям.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 14:33 » Автор: Богдан Процив
     7642
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх