ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антивоенная песня с реальными «киборгами» в главных ролях. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Антивоенная песня с реальными «киборгами» в главных ролях. Видео

Антивоенная песня с реальными «киборгами» в главных ролях. ВидеоТрогательный и патриотичный клип был снят реальными «киборгами» под музыкальное сопровождение оперной дивы на девятом месяце беременности.

О трагедии украинского народа, о жестокой войне на Востоке страны создатели рассказали языком видео и музыки. Сотрудники ТСН Макс Мазалов и Татьяна Терещенко создали видеоклип о событиях в зоне АТО. В съемках использована нарезка документальных кадров разных событий – захват административных зданий, обстрелы мирных городов, гибель людей и стойкая защита донецкого аэропорта. Авторам в съемках помогли самые что ни на есть реальные бойцы – «киборги» с позывными «Леший» и «Гном».

Музыкальное, вокальное сопровождение сделала оперная прима, заслуженная артистка Украины Ирина Кулик. Пикантность и трогательность момента создал факт того, что Ирина была на девятом месяце беременности, и это стало символом того, что, несмотря ни на что, жизнь в нашей стране продолжается – женщины будут рожать детей только для счастья и созидания. Ирина и для воинов АТО пела на последнем месяце беременности.

Читайте также: Самосуд над киборгами в Донецке оказался «показушным». Видео

Премьера клипа состоялась 1 февраля на канале ТСН и за сутки набрала более 4 тысяч просмотров.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 15:58 » Автор: Богдан Процив
     2062
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх