ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коммунисты Мелитополя кричали «Слава России» у памятника своему вождю. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Коммунисты Мелитополя кричали «Слава России» у памятника своему вождю. Видео

Коммунисты Мелитополя кричали «Слава России» у памятника своему вождю. ВидеоВ городе прошли общественные слушания по вопросу памятника Ленину.

Вчера в Мелитополе прошли общественные слушания по поводу дальнейшей судьбы памятника Ленину.

В воскресенье в Мелитополе прошли общественные слушания, на которые в своем большинстве присутствовали люди пожилого возраста. Как и положено, звучал гимн Украины. Кто-то поднялся и приложил руку к сердцу, подпевая слова гимна, кто-то остался сидеть на месте – не счел нудным или не имел возможности стоять в торжественный момент на костылях – повторюсь, люди, собравшиеся в зале были далеко не молоды.

После гимна прозвучал клич «Слава Украине!». И кто-то из зала выкрикнул «И России слава!». Это послужило поводом для местного сайта заговорить о неуважении к государству, в котором живут, о прославлении страны-агрессора.

В этой ситуации нужно учитывать ментальность людей, чьими руками возводились все те блага, которыми пользуются подросшие дети-внуки, ничего не производя и не строя. Эти люди выросли на определенных идеалах и им сложно и больно смириться с тем, что все ценное для них, сейчас отвергается и уничтожается.

Были предложения – дорог им Ленин – перенесите этого идола в парковую зону с центральных площадей городов и пусть старики там встречаются и обсуждают наболевшие в их возрасте проблемы. А еще рядом соорудить площадку с духовым оркестром и столики для игр в шахматы и домино. Разве это так много, чтобы проявить и продемонстрировать элементарное уважение к уходящему поколению созидателей от поколения потребителей и разрушителей?!

Читайте также: Очередной памятник Ленину упал в Днепропетровской области. Видео

Ну, а насчет «Слава России!» - спишите это на возраст. Ну не верят наши старики, что с нами может воевать Россия, которую они всю жизнь считали своей родной страной. Мы и сами в это с трудом поверили – нож в спину – это всегда так больно и так неожиданно.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 18:00 » Автор: Ростислав Коваль
     952
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх