ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авторитетное развенчание мифа о «дебальцевском котле». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Авторитетное развенчание мифа о «дебальцевском котле». Видео

Авторитетное развенчание мифа о «дебальцевском котле». ВидеоГород контролируют украинские силовики.

Информация о том, что город Дебальцево полностью окружен, а украинские силовики попали в «котел», страшнее Иловайского, массово распространяется в последние дни пророссийскими СМИ.

Террористы давно грозились устроить под Дебальцево второй Иловайский «котел» и в выходные дни в социальных сетях начали активно вбрасываться фэйковые новости – якобы военные сдали город, отступили и теперь готовится захват Артемовска. Панические настроения вовсю гуляют по Дружковке, Краматорску и Славянску – тут постоянно говорят о том, что выехал штаб АТО, прокуратура, есть команда вывозить документы из исполкома. Все это – не более, чем умело посеянная и срежиссированная паника.

Группа журналистов побывала в Дебальцево и убедилась – город контролируют украинские силовики и народ вынужденно живет под градом огня (в прямом и переносном смысле) со стороны террористов. Люди говорят, что им приходится жить, постоянно прячась в подвалах, без тепла, света и воды.

Читайте также: В Иловайском котле и под Саур-Могилой погибли более тысячи бойцов – Семенченко

Они давно отметили закономерность между прибытием очередного российского гумконвоя и плотностью, массированностью обстрелов. А теперь еще, по их словам, боевикам начали завозить боеприпасы по железной дороге из России в Красный Луч.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 18:22 » Автор: Ростислав Коваль
     4574
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 февраля 2015 09:23

Бред полный.

Гости

наверх