ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Протесты – это дележка кресла комбата, а нам воевать надо», – бойцы «Айдара». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Протесты – это дележка кресла комбата, а нам воевать надо», – бойцы «Айдара». Видео

«Протесты – это дележка кресла комбата, а нам воевать надо», – бойцы «Айдара». ВидеоВ последнее время добровольческий батальон «Айдар» не покидает ТОП новостных лент – то его расформировывают, то меняют комбата, то бойцы пикетируют Минобороны, то жгут шины, пугая киевлян возвращением Майдана.

Журналисты, побывавшие на передовой в районе дислокации добровольческого батальона «Айдар», задали вопросы бойцам по поводу происходящего вокруг батальона шума и суеты. Айдаровцы объяснили – они не понимают тех, кто в военное время начал проводить пикеты министерств и государственных администраций – в такое напряженное для страны время это категорически запрещено для воинских подразделений. По мнению бойцов, которые остались на передовой и не поехали в Киев, происходящее вокруг батальона – это процесс дележа кресла комбата.

Добровольцы «Айдара» говорят, что батальон не расформирован – была утеряна печать (но не знамя же!) и это повлекло за собой некоторые военные бюрократические изменения – батальон приписали к другой воинской части.

Читайте также: В Харькове бойцы «Айдара» заявили, что не доверяют Минобороны. Видео

Евгений Пташник, и.о. комбата “Айдара», также уверен, что все происходящее сейчас в Киеве во время проведения боевых действий категорически запрещено.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 14:51 » Автор: Богдан Процив
     1134
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх