ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Революция хитрости»: дело Януковича и Ко процветает. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Революция хитрости»: дело Януковича и Ко процветает. Видео

«Революция хитрости»: дело Януковича и Ко процветает. Видео«Революція гідности» так и не смогла побороть тотальное разворовывание государственного бюджета - коррупционные схемы, созданные «семьей» продолжают обирать нищую страну, втянутую в военные действия.

Так, компания Госфинмониторинг собрала и передала в правоохранительные органы материалы о подозрительных транзакциях крупной суммы - 133 миллиардов грн., что составляет треть бюджета нашей страны.

200 миллионов гривен украло у государства госпредприятие "Укрспирт". Госфинмониторинг передал правоохранителям сообщение о подозрительных транзакциях на сумму в 133 миллиарда грн. Из этой суммы в бюджет Украины удалось вернуть всего 380 тысяч грн.

Журналисты программы "Гроші" узнали, что только за 2014 год министерство агрополитики «высосало» из госбюджета один миллиард гривен для получения "карантинного сертификата по перевозке зерна внутри страны". Эта бумажка стоимость в 1 млрд. грн. – чисто украинское "изобретение", о котором знают и нынешние чиновники, но спешат его упразднить – уж слишком лакомый дармовой кусок валится в их руки.

Предприятие «Укрспирт», например, провело закупку зерна и кукурузы по искусственно завышенной на 25-30% цене, украв при этом 200 миллионов грн.

Не скромничает и Минэкологии - здесь чиновники зарабатывают миллионы на импортерах, которых вынуждают платить сбор за утилизацию отходов. Т.е. провести растаможку груза можно только, заплатив за это. Деньги якобы идут на строительство мусороперерабатывающих заводов, которые, конечно, никто никогда не строил.

Читайте также: Бывший морской пехотинец подарил воинам АТО свою необычную коллекцию. Видео

Украинская собственность беглых экс-министров Ставцкого, Захарченко и Злочевского уже несколько раз сменила владельцев. А, подавшемуся в бега Николаю Присяжнюку, по решению суда вернули 2 миллиона долларов, которые при обыске были изъяты у его сестры.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 16:22 » Автор: Богдан Процив
     67361
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 февраля 2015 20:08

Масштабы,которыми ворует команда Яценюк-Порошенко это пипец,Янукович по сравнению с ними-мелкий воришка.

Гости

наверх