ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под плач людей и вой снарядов: эвакуация жителей из Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Под плач людей и вой снарядов: эвакуация жителей из Дебальцево. Видео

Под плач людей и вой снарядов: эвакуация жителей из Дебальцево. ВидеоСпешат покинуть город в основном старики и женщины с детьми.

Дебальцево вторую неделю находится под постоянными обстрелами. Люди массово эвакуируются из родного города, ставшего таким опасным и разрушенным.

Эвакуация людей из Дебальцево проходит от здания горисполкома. Вчера эту территорию сепаратисты накрыли плотным огнем. А утром люди снова пришли к исполкому с жалкими пожитками, которые удалось спасти из разрушенных домов, чтобы вырваться из этого пекла. Первый этаж горисполкома напоминает вокзал – люди с сумками и чемоданами ждут автобусы. Кто-то плачет, кто-то молится и крестится. А канонада не стихает и сегодня – слышно, как совсем рядом ложатся снаряды.

Убегают из города в основном старики и женщины с детьми, среди которых есть груднички.

Читайте также: Жителей Дебальцево эвакуируют автобусами

Когда терпение и нервное напряжение людей достигло предела и начало закрадываться безверие, к исполкому подъехали автобусы. С военными спасатели согласовали режим тишины – с 15.00 до 17.00. Автобусы повезут людей на Светлодарск, а оттуда – на Артемовск. Но в городе еще остается порядка 300 человек мирных жителей.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 18:45 » Автор: Ростислав Коваль
     7618
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 февраля 2015 19:08

Так виж глотку дерли і кричали расея-расея....ось і росія прийшла...радуйтесь! Ще хто хоче в расею? Відправлю за свій рахунок!!!

Гости
-1
3 февраля 2015 19:20

Михайло, упакойся, отправитель хренов

Гости
+1
3 февраля 2015 19:22

Алекс так ти дай свій адрес...і тебе відправлю "цензура"лостанчику!!!

Гости
0
сергей  
3 февраля 2015 19:33

Какие же зомби, кто слушает украинские новости...

Гости

наверх