ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночная бомбежка Донецка: снаряды накрыли два района города. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ночная бомбежка Донецка: снаряды накрыли два района города. Видео

Ночная бомбежка Донецка: снаряды накрыли два района города. ВидеоОбстреливали Ворошиловский район и Петровку.

Вчера ночью жители Донецка сняли и выложили видео непрекращающегося обстрела города.

Донецк продолжает находиться под плотным огнем обстрелов и днем, и ночью. Вчера очевидцы-жители Донецка сняли видео, на котором идет обстрел Ворошиловского района и Петровки. Эти районы города больше всего уже пострадали от обстрелов и здесь продолжаются разрушения из-за непрекращающегося огня.

Читайте также: Снаряды «Градов» вновь накрыли Мариуполь. Видео

Люди боятся лишний раз, без надобности, выходить на улицу. Во многих домах нет света, газа, электроэнергии, воды и связи. Чтобы хоть немного зарядить телефон и поддерживать связь с родственниками, люди вынуждены идти туда, где устанавливают генератор, занимать очередь. С приготовлением горячей пищи дела обстоят критически – еду готовят на открытом огне на сложенных примитивных печках, протапливая их срубленными деревьями.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 20:12 » Автор: Ростислав Коваль
     5388
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
3 февраля 2015 20:42

Подонки укроповские, вы каждый день убиваете мирных жителей города! И при этом со свойственной укропам наглостью и подлостью пишете, что это делает "кремлевская орда"! А хотя бы задумались над вопросом - а зачем это им? Чтобы мы вас больше ненавидели? Так мы и так ненавидим вас так, что никогда этого не забудем!

Гости
+1
TKTYF  
3 февраля 2015 21:03

Владик,ты не печалься,оно знаешь так бывает,если начинаешь убивать,то жди ответа!!Вы,млять,мозги бы имели не начали бы войну и жили бы как люди,берите,уроды,что просили!!ХОТЕЛИ СМЕРТЕЙ???ЗВАЛИ РАШУ???НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПЕРВЫМИ???ТАК ОТВЕЧАЙТЕ ЗА ВАШ ВЫБОР!ЭТО МЫ ВАС НЕ ПРОСТИМ И НЕ ЗАБУДЕМ!!ПОЧЕМУ ВАС ПУТЛЕР НЕ БЕРЕТ??ПОТОМУ ЧТО ВЫ ,ТУПОГОЛОВЫЕ,ЕМУ БЫЛИ НУЖНЫ ЛИШЬ ДЛЯ ВОЙНЫ!!

Гости

наверх