ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковчан напугала фура с луганскими номерами, груженая костями. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Харьковчан напугала фура с луганскими номерами, груженая костями. Видео

Харьковчан напугала фура с луганскими номерами, груженая костями. ВидеоГрузовик пять дней стоит на окраине поселка Песочин.

Фура с луганскими номерами ничем не прикрытая, груженая костями, уже пять дней стоит на окраине поселка Песочин, возле Харькова.

Об этом сообщили жители поселка, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Городской Дозор.

"Кости ничем не накрыты. Я считаю, что это нарушения правил перевозки такого груза. Нас, местных жителей, настораживает эта машина. Водитель не появляется. Машина с луганскими номерами", - сообщила местная жительница Елена Ковалева.

После нескольких дней простоя кости стали гнить. По словам местной жительницы, ни местная власть, ни сотрудники милиции не принимают никаких мер.

Читайте также: Под Николаевом фура «не заметила» блокпост. Видео

В ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области сообщили, что правоохранители нашли владельца машины. Частная фирма перевозила кости из Полтавы в Лисичанск, но у машины сломался двигатель.



В милиции обещают убрать груз, который пугает местных жителей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 22:19 » Автор: Ростислав Коваль
     2630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх