ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РосТВ выбрало жертвой своих манипуляций политолога из Донецка. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

РосТВ выбрало жертвой своих манипуляций политолога из Донецка. Видео

РосТВ выбрало жертвой своих манипуляций политолога из Донецка. ВидеоОбычные жители РФ никак не реагируют на события на Востоке Украины.

Донецкий политолог Даниил Чикин стал жертвой манипуляций российского телевидения в Москве. Об этом он рассказал в эфире «Общественного Телевидения Донбасса».

По словам Чикина, телеканал, который пригласил его дать интервью не предупредил, что репортаж на самом деле про людей, которые уклоняются от призыва в России. Чикин добавил, что этом репортаже его слова были вырваны из контекста, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на novosti.dn.ua.

«Я сейчас нахожусь в Москве. Я тут живу, пытаюсь, каким-то образом тут устроится. Слежу за настроениями местными. Мир не без добрых людей и мои комментарии в социальных сетях стали достояниями общественности с самыми негативными аннотациями. Я лично никогда не поддерживал сепаратистов в Донецке, я считаю, что они не несут ничего хорошего нашему городу. Я пожелал им скорейшего поражения, что их ничего хорошего не ждет, как только Россия перестанет их поддерживать. Понимаете, русские телеканалы сработали очень интересно. Мне позвонили, сказали, что собираются взять у меня интервью на тему того, какое мнение у меня есть, что я хочу сказать. Оказалось, что эта передача посвящена тем, кто уклоняется от призыва и прячется в России. Слова переврали, вырвали из контекста», - сказал Чикин.

Политолог объяснил, что обычные жители России никак не реагируют на события на Востоке Украины. Они заняты выживанием в экономическом кризисе. В социальных сетях наоборот граждане России призывают к сепаратизму и разделению Украины.

Читайте также: НАТОвец побывал на прямом эфире росТВ и ошалел от ненависти и пропаганды. Видео



«В Москве переселенцев воспринимают по-разному. Мы для них в любом случае иностранцы. В любом случае не свои люди и не граждане. Есть определенная процедура получения статуса беженца. Но я не пользовался этой программой, так по собственным убеждениям не хочу ничего от государства российского получать. Есть мнение общественное, и есть мнение интернетное. Я считаю, что Интернет и общество между собой связаны очень слабо. Если говорить об Интернет аудитории, то там однозначные мнения против независимости Украины, против целостности Украины и за сепаратизм. Если говорить о мнении людей, которые ходят по улицам, по магазинам в транспорте, то им в принципе все равно, что здесь происходит. Они смотрят новости по телевизору, как сериал и просто переживают за симпатичных им героев, не более того. Люди занимаются своими делами. Им глубоко начихать на нашу войну, на нашу беду. Они делают свое дело и потихонечку страдают от экономического кризиса», - добавил Чикин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 23:24 » Автор: Ростислав Коваль
     2135
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх