ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы ВСУ ликвидировали «Буратино» террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцы ВСУ ликвидировали «Буратино» террористов. Видео

Бойцы ВСУ ликвидировали «Буратино» террористов. ВидеоПод Дебальцево украинские военные уничтожили вражескую огнеметную систему «Буратино».

Только за прошедшие сутки оккупанты более семидесяти раз обстреляли позиции ВСУ. Все такой же напряженной сохраняется ситуация на Дебальцевском направлении. Здесь боевики используют минометы, танки, артиллерию и «Град». Украинские бойцы отбили атаку противника, который при этом понес большие потери. Только по предварительным данным были уничтожены порядка ста пятидесяти наемников и еще триста человек получили ранения. Наши воины уничтожили огнеметную систему «Буратино», 18 боевых бронемашин, 4 пушки.

"Боевики концентрируют свои силы именно на Дебальцевский направлении, впрочем, украинские бойцы не потеряли никаких позиций, и никакого окружения нет", - рассказал представитель штаба АТО Анатолий Стельмах.

В штабе АТО уверены, что под Дебальцево собраны практически все силы противника – это дало небольшую передышку солдатам и мирным жителям на других участках фронта. В Марьинке впервые за последнюю неделю была относительная тишина, нарушаемая отдаленной канонадой. Здесь боевики установили орудия за терриконами – шахтными отвалами и оттуда проводили обстрелы. Подобраться туда не реально – все подходы нелюди заминировали.

Украинские бойцы говорят, что, судя по «почерку» с той стороны воюют профессионалы.

Читайте также: Бойцы «Азова» ликвидировали снайпершу «ДНР». Фото

"Около подходят где то на расстояние выстрела Профессиональная группа - ее было бы видно, а эти так приходят постреляли, постреляли и все", - уверен Андрей , боец первой танковой бригады.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 12:57 » Автор: Богдан Процив
     14918
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 февраля 2015 13:34

Если боевики скончентрировали все свои силы в Дебальцевском направлении тем самим ослабили другие участки то почему на тех направлениях не ведется наступление. Что в Генштабе мозгов нету? А постоянно плачут что Дебальцево атакуют 4000 боевиков.Развые это такая большая сила против 40миллионной страны где только в силовых структурах полмиллиона человек. Вот всех их туда! Заодно и люстрацию пройдут! А то многие с них собираются встречать российские танки с хлебом и солью!

Гости

наверх