ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые кадры последствия боев за Углегорск. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новые кадры последствия боев за Углегорск. Видео

Новые кадры последствия боев за Углегорск. ВидеоВчера в сети был выложен минутный ролик – ролик-реквием по небольшому шахтерскому городку Углегорску.

Кадры камеры выхватывают город-призрак – разрушенные дома, поваленные деревья, сгоревшие машины, разбитые стекла и выгоревшие крыши, оставленные вещи военных и ни одной живой души. Когда именно велась съемка, неизвестно. Но точно одно – еще 29 января в Углегорске шел жесточайший бой. Тогда бойцы полка «Азов» сообщали, что ими отбита атака и противник отброшен за город.

Но уже на следующий день, 30 января, Семен Семенченко, экс-комбат батальона «Донбасс», нынешний нардеп Украины, сообщил, что Углегорск занят террористами и находится под полным контролем сепаратистов. При этом штаб АТО и полк «Азов» продолжали уверять – в городе идут бои.

И опять противоречивая информация – 31 января Семенченко заявил, что бойцами АТО начат штурм в районе Углегорска, а пресс-центр батальона «Донбасс» сообщал о том, что часть бойцов добровольческого батальона «Свитязь» вышла из окружения в Углегорске.

Читайте также: Обнародованы кадры ожесточенных боев за Углегорск. Видео

В этот же день полк «Азов» отрапортовал – украинские военные покинули Углегорск.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 13:38 » Автор: Богдан Процив
     3769
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх