ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мой пудель», – о Путине сняли очередной клип. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Мой пудель», – о Путине сняли очередной клип. Видео

«Мой пудель», – о Путине сняли очередной клип. ВидеоЭкс-лидер группы «Ляпис Трубецкой» обстебал песню Машани «Мой Путин» - в версии музыканта песня называется «Мой пудель».

Сергей Михалок, экс-лидер белоруской группы «Ляпис Трубецкой», недавно попросил предоставить ему украинское гражданство. Его новый хит – кавер на песню малоизвестной российской певички Машани «Мой Путин». Напомним, что в Сети появился видеоклип, в котором безголосая девица из далекой Сибири постаралась пролобызать хозяина Кремля, как придумала – она завывала «Мой Путин, мой милый Путин, хочу быть с тобой – возьми меня с собой!». В общем, российское творческое достояние в виде Бориса Пастернака и Марины Цветаевой пришло бы в ужас от такого позорного стихосложения – бедного на слово, не украшенного рифмой или, тем более, смысловой нагрузкой.

Читайте также: «Врубили гимн России, потом по нам лупанули», – бойцы АТО. Видео

На эту песенку здравомыслящие люди ухмыльнулись - надо же так прогнуться! Тот, кому она была адресована, наверняка почесал за ушком свое болезненное тщеславие. Ну а Михалок, как истинный музыкант, тут же обыграл сий «шедевр» - только в исполнении Сергея незамысловатая мелодия оформляет слоган «Мой пудель, мой милый пудель».



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 14:35 » Автор: Богдан Процив
     5723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх